KINDEROLYMPIADE Sommer-Sport-Fest

Endlich erreichte die olympische Flamme den Sportplatz in Welldorf. Bei ansteigenden Temperaturen warteten die Familien des St. Marien Kindergarten in Welldorf mit ihren Erzieherinnen auf den Start der ersten „Welldorfer Spiele“.
Nach einem Aufwärm-Tanz standen für die Kinder neun olympische Disziplinen mit unterschiedlichen Leistungsanforderungen bereit. Die Kinder kämpften beim Hüpfen und Springen, beim Gleichgewicht halten, Laufen, Werfen und Schießen sowie beim Unterschiede fühlen. Begeistert nahmen die Kinder ihre Aufgaben in Angriff und wetteiferten um die besten Ergebnisse. Nach erfolgreicher Beendigung wurde jedes Kind mit einer Goldmedaille und Goldtalern belohnt.
Rege nutzten die  Besucher die übrige Zeit für einen munteren Gesprächsaustausch in gemütlicher Atmosphäre. Die verloren gegangenen Energien konnten an einem von den Eltern organisierten reichhaltigen Kuchen- und Salatbuffet oder mit Hotdogs aufgefüllt werden.